校园服务

校园生活向导

浏览量:时间:2020-08-27

一、长安校区餐厅

海天苑餐厅建筑面积为7906㎡,餐厅分为三层,一楼为学生餐厅、每一天鲜食店(24小时供应),二楼为自选餐厅(智能化结算)和风味餐厅,三楼为民族餐厅和教工餐厅。

云天苑餐厅建筑面积约为10000㎡,一楼为学生五餐厅,二楼为学生六餐厅。

星天苑南餐厅建筑面积为7853㎡,一楼为学府餐厅,二楼为正禾星苑美食一餐厅和学子餐厅,三楼为正禾星苑美食二餐厅。

星天苑北餐厅与南餐厅遥相呼应,建筑面积为7480㎡,一楼为学生二餐厅,二楼为家乡美食城和民族餐厅,三楼为学生四餐厅和西餐厅,可以满足不同师生的就餐需求。

二、友谊校区餐厅

友谊校区学生一餐厅、学生二餐厅、风味小吃城、美食广场位于爱生楼内,提供平价餐品、各类风味小吃、品牌餐品等食品;教工餐厅位于健翔楼南面一楼,提供线上点餐服务,为师生提供便捷的就餐服务;西工大包子师生供应点在学校西门口处,使校园内外的师生都能够品尝到“西工大包子”的美味。

三、星天苑宿舍区

星天苑C、D、E、F、G五座为男生公寓。每幢楼由南北楼和中间连接单元三部分组成。宿舍为大走廊结构,一层设有公共洗衣房,每层各单元均设有各自卫生间,盥洗室和淋浴间,并有公共活动室。南、北楼分别采用错层设计,分为长短两个单元。宿舍内有地热水,暖气,校园无线WIFI覆盖,空调(需学生自行租赁)。

星天苑A、B座为四室一厅套房结构,每栋楼由南北楼和中间连接单元三部分组成,一层设有公共洗衣房,每个套间内均设有卫生间、淋浴间、客厅和盥洗室。宿舍内有地热水,暖气,校园无线WIFI覆盖,空调(需学生自行租赁)。

星天苑H座为一室带卫生间结构,楼宇设计为H型,由南北楼和中间连接单元三部分组成。一层设有公共洗衣房,每个房间设有卫生间、淋浴间。宿舍内有地热水,暖气,校园无线WIFI覆盖,空调(需学生自行租赁)。

四、云天苑宿舍区

云天苑公寓A、B、C、D座为大走廊结构,每栋楼由南北楼和中间连接单元三部分组成,一层设有公共洗衣房,每层楼均设有公共卫生间,盥洗室和淋浴间,并有公共活动室。南、北楼分别采用错层设计,分为长短两个单元。宿舍内有地热水,暖气,校园无线WIFI覆盖,空调(需学生自行租赁)。

云天苑E、F座为两室一厅套房结构,每栋楼由南北楼和中间连接单元三部分组成,一层设有公共洗衣房,每个套间内均设有卫生间、淋浴间、客厅和盥洗室。南、北楼未采用错层设计。宿舍内有地热水,暖气,校园无线WIFI覆盖,空调(需学生自行租赁)。

五、海天苑宿舍区

海天苑一号楼:

A座、C座为L型公寓楼,宿舍类型为3人间(上床下桌),内设电梯一部,一层设有公共洗衣房和无障碍卫生间,每层楼均设有公共卫生间,盥洗室和淋浴间,并有公共活动区域。宿舍内有地热水和太阳能供热水,暖气,校园无线WIFI覆盖,空调(需学生自行租赁)。

B座为M型公寓楼,宿舍类型为双人间(上下铺),内设电梯两部,每间公寓内均设有独立卫生间,一层设有公共洗衣房和无障碍卫生间,每层楼均设有公共卫生间和淋浴间。宿舍内有地热水和太阳能供热水,暖气,校园无线WIFI覆盖,空调(需学生自行租赁)。

海天苑二号楼:

宿舍为大走廊结构,宿舍内有地热水和太阳能供热水,暖气,校园无线WIFI覆盖,空调(需学生自行租赁)。

A座、B座、C座为U型公寓楼,内设电梯两部,一层设有公共洗衣房,每层楼均设有公共卫生间,盥洗室、淋浴间和无障碍卫生间,并有公共活动区域。