当前位置: 首页>>服务向导>>正文

校园生活向导
2018-07-09 16:24   审核人:

云天苑餐厅位于生态绿化带以东,教学区以北,学生宿舍以南的一个中间地带,建筑面积约为10000㎡,餐厅可供3000人同时用餐,一楼为学生五餐厅,二楼为学生六餐厅。

星天苑南餐厅建筑面积7853㎡,大小共4各餐厅,一楼为学府餐厅,二楼为正禾星苑美食一餐厅和学子餐厅,三楼为正禾星苑美食二餐厅(教工餐厅)。

星天苑北餐厅与南餐厅遥相呼应,总建筑面积7480㎡,一楼为学生二餐厅,二楼为家乡美食城和清真回民餐厅,三楼为聚贤阁和西餐厅,可以满足不同师生的就餐需求。

星天苑宿舍区

星天苑C、D、E、F、G五座为男生公寓。每幢楼由南北楼和中间连接单元三部分组成。宿舍为大走廊结构,每层各单元均设有各自卫生间,盥洗室和淋浴间,并有公共活动室。南、北楼分别采用错层手法,分为长短两个单元,利用错层空间下部分解决自行车停放问题。

星天苑南餐厅一楼为大学生超市、工商银行、邮局等及综合服务,二层三层均为餐厅。

云天苑宿舍区

云天苑公寓A、B、C、D座为大走廊结构,每栋楼由南北楼和中间连接单元三部分组成,每层楼均设有公共卫生间,盥洗室和淋浴间,并有公共活动室。南、北楼分别采用错层手法,分为长短两个单元,利用错层空间下部分解决自行车停放问题。宿舍内有地热水,暖气,校园无限WIFI覆盖,空调(需学生自行租赁)。

云天苑E、F座为两室一厅套房结构,每栋楼由南北楼和中间连接单元三部分组成,每个套间内均设有卫生间、淋浴间、客厅和盥洗室。南、北楼分别采用错层手法,分为长短两个单元,利用错层空间下部分解决自行车停放问题。宿舍内有地热水,暖气,校园无限WIFI覆盖,空调(需学生自行租赁)。